Bodegon de Pastel doble de chocolate para la mujer madura que quiere hacer dietas online
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¡Muy buenas señoritas! 

Esta es una de mis tartas saludables favoritas. Con los años la he ido perfeccionando y ésta es la mejor versión que he preparado hasta ahora. Con ella, triunfaréis.  Sin enrollarme más, entro de lleno a la explicación de la receta.

 

Ingredientes de la base de la tarta doble chocolate sin azúcares añadidos: 

  • 100 gramos de harina de espelta integral

  • 1 huevo + 2 claras

  • 1 cucharada de cacao desgrasado sin azúcar

  • 90 gramos de leche

  • 1 sobre de levadura

  • Molde desmontable de 24 cm

 

Ingredientes de la cobertura (mousse) de la tarta doble chocolate sin azúcares añadidos: 

  • 390 gramos de clara de huevo
  • 375 gramos de chocolate negro sin azúcar
  • 6 hojas de gelatina
  • 180 gramos de leche desnatada o vegetal de vuestra preferencia 
  • Coco en polvo

 

Preparación de la base de la tarta doble chocolate sin azúcares añadidos: 

  • Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de un tenedor hasta que queden integrados. 
  • Horneamos 25 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Reservamos.

 

Preparación de la mousse (cobertura) de la tarta doble chocolate sin azúcares añadidos: 

  • Ponemos a hidratar las gelatinas en un plato.
  • Troceamos el chocolate en un bol, añadimos la leche, introducimos en el microondas durante dos minutos a máxima potencia.
  • Con ayuda de una cuchara, acabamos de deshacer el chocolate en la leche (si no se deshace, dad un poco más de calor) y añadid una a una las gelatinas y seguid removiendo hasta que se deshagan. Reservamos
  • Ponemos las claras en una máquina hasta conseguir el punto de nieve denso. Seguidamente, mientras la máquina sigue funcionando, añadimos poco a poco el chocolate.
  • Dejamos que se sigan mezclando hasta que el chocolate y claras queden bien integrados.
  • Vertemos 3/4 partes de la mousse sobre el bizcocho y el resto en una manga pastelera, que cerraremos con una pinza.
  • Dejamos enfriar ambos 4 horas en la nevera
  • Decoramos la tarta con coco y con la manga pastelera

 

 

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Bàrbara Munar

Dietista especializada en la mujer

 

 

Tiempo cocción15 minutos preparación. 25 minutos cocción. Reposo:4 horas de reposo
Valores nutricionalesPor ración: 227 Kcal. HC. 8,2g. Proteínas:12g. Grasas 16g.
Ingredientes
  • 600 gramos de queso batido bajo en grasas (yo utilizo las de Hacendado. 5 tarrinas.)
  • 4 claras de huevo
  • 4 laminas de gelatina 
  • 180 ml. de bebida vegetal (yo he utilizado de avena)
  • Estevia al gusto

Ingredientes para la cobertura:

  • 300 gramos de frutos del bosque (yo he utilizado congelados)
  • 90 ml. de agua tibia
  • 3 láminas de gelatina
  • Estevia al gusto
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