Conejo con canela y verduras en hablando de  nutrición
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Cocinar saludable no implica invertir demasiado tiempo, en menos de 30 minutos esta receta que reparé hace unos días estaba lista y servida. Os explico:⁣


 Ingredientes para dos personas:⁣

  • 1 conejo⁣
  • 4 cebollas cortadas a daditos⁣
  • 4 zanahorias cortadas a láminas finas⁣
  • 250ml de tomate triturado al natural⁣
  • Canela⁣
  • Clavos⁣
  • Pizca de sal⁣
  • Aceite de oliva⁣

 

Preparación del conejo a la cazuela con canela:

 

  •  En una cazuela con aceite ponemos la cebolla y la ponchamos con un poco de aceite.⁣

  • Cuando esté dorada añadimos la zanahoria con Canela. Echad sin miedo.⁣

  •  Unos minutos más tarde, añadid el conejo o la carne que más os guste, con un poco de clavo.⁣

  •  Seguidamente, añadimos el tomate.⁣

  • Dejamos que haga chup-chup 15minutos.⁣ 

  • Servimos

 

Explicación nutricional: Con esta receta tan fácil, obtemos un plato rico en proteínas de Alto valor biológico (AVB) que nos saciarán y que nos ayudarán a no perder masa muscular, lo que a la larga nos ayudará a proteger nuestra salud ósea durante la menopausia. ⁣

También es una receta rica en verduras, lo que nos aporta muchas vitaminas y minerales, pero además gran cantidad de fibra que mejorará nuestro tránsito intestinal y nos dará saciedad por más tiempo 

Consejo:

Atreveos a experimentar con especias, os cambiará el sabor de los platos radicalmente a la vez que aportáis más micronutrientes a vuestra nutrición y reducís la ingesta de sal, lo que os ayudará a reducir el riesgo e Hiertensión tan habitual en la menopausia

 

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Bàrbara Munar

Dietista especializada en la mujer en Hablando de nutrición

 

 

Tiempo cocción10 minutos de preparación. 20 minutos de cocción.
Valores nutricionalesPor ración: 440 Kcal. HC. 40g. Proteínas: 29g. Grasas 19g.
Ingredientes
  • 1 conejo⁣
  • 4 cebollas cortadas a daditos⁣
  • 4 zanahorias cortadas a láminas finas⁣
  • 250ml de tomate triturado al natural⁣
  • Canela⁣
  • Clavos⁣
  • Pizca de sal⁣
  • Aceite de oliva⁣
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